Я полностью согласен с вашим постом…Пример Ганди для меня был всегда эталоном здравомыслия и силы…такой. которой у меня нет, и может не будет никогда…Наверное, это что-то “свыше даденое”…Однако, по делу…[quote name='Бузина'] Если Вы сторонник «манежки» [/quote]Я не сторонник манежки…Манежка – это страшно…Это, не дай Бог…Это как существование ницболов или раликальных нацистских партий…Идея, доведенная до абсурда…Люди не понимают, что такой стиль поведения им не выгоден, однако руководствуются правильными, в общем, приоритетами…Это как прыщ…Только он может быть маленьким, а может этой сыпью всё лицо засыпать…поймите, я не сторонник манежки….я просто с некоторых пор, замечая все эти очевидные вещи, думаю/уверен, что она – неизбежна…опять же, хотим мы того или нет…Телевизор скоро утратит свой экстракт валерьянки, люди одумаются, и поймут, что выборы – игрушки для быдла…И что тогда??Хорошо, давайте по порядку….[quote name='Бузина'] Мы с Вами, ФатЪ, ведь тоже отказались покупать спиртное, не покупаем курево [/quote][quote name='Бузина'] народ уже массово отказывается от прививок, от многих продовольственных товаров, продающихся в магазинах. [/quote][quote name='Бузина'] Процесс пошел и он все убыстряется. [/quote]100% согласен…Меня это так же радует…правда….А потом что???Ну выдвенут из себя эти проснувшиеся люди лидера….и что?? вы думаете, что (назовём их – “они”) Они развернуться и уйдут, благополучно собрав чемоданы??? Мол, спасибо этому дому, пойдем к другому???Пример Ганди – это шедевр…А шедевры на то и шедевры, что они в единственном экземпляре…Можно пытаться их подделать…Безусловно можно….Но получится ли??Под местоимением “они” я не имею в виду Путина и его команду…..Более того, молю Бога, чтобы так не было, так как мужик-то нормальный (ну так, чисто по мужицки, там, по-пацански 🙂 )….не мямлит, не бухает, спортом занят…А дела где??? Где??????? Волевые решения где??? Трёп один…Я понимаю, ваш пост выводит на более глобальную дискуссию, в которой нет места таким местным словам, как ЖКХ, ипотека, пенсионеры…Однако, для народа то надо что-то делать, а то складывается впечатление, что он против этого народа…Враг, по-простому говоря….Можно долго играть такими словами в одном предложении как Путин, мировая закулиса, Сталин…и т.д….Но не является ли это всё той же валерьянкой???Мол, подожди, русский мужик…Мы щас с закулисой еще лет триста по разбираемся, еще карманы себе набьём, остатки нефти и золота с вашей страны выжмем, а потом займёмся внутренней политикой…Ротшильды ведь напирают….Вы понимаете меня??
Copyright ©