OLD-idmessage-328233

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] Если же говорить о партии, то конечно Явлинский не герой нашего романа, такие скучные политики скорее характерны для цивилизованной Европы, а нам подавай эскцентричного Жириновского или брутального Путина. Впрочем и в Европе, время от времени возникают эпатажные персонажи типа Саркози и Берлускони. В целом я думаю, что Явлинскому нужно было бы оставаться почетным председателем партии и дать дорогу новым кадрам, но к сожалению амбиции наших демократов мешают делу. [/quote]Может быть вы и правы…Вывод сделаю из вашего поста только один: “Явлинский собой испортил партийные идеи” 🙂 [quote name='Analyst'] и дать народу простую и понятную программу реформ. [/quote]Аналист, голубчик…(пардон, вырвалось)…Сколько давать то можно??? Реформы, идеи, программы…Краснобаи одни вокруг…Не находите???*******Ну хорошо, партия Явлинского защитила памятники…Честь им и хвала…Но ведь, объективно, должны же они хоть что-то сделать, чтобы о них хоть как-то говорили…Вот вы, например, щас заговорили о них 🙂 А так, спящая партия во главе с геморройным….пардон, гайморитным лидером…Единственное, чем он запомнился (судя по вашим со Страшилой словам) так это защитой памятников и нереальной программа дом-семья-жизнь-земля…или как там??Существование их реализует нахальную и тупую потребность обывателя – чисто поржать…Вот бы еще заседание их партии посмотреть – вообще оборжаться можно, наверно…Там, вероятно главенствующую роль играет не партийная программа, а будильник механический – одна штука…Чтоб будить чрезмерно активных 🙂 [quote name='Страшила'] земля – дома – дороги” какие возражения? [/quote]Да никаких…Все правильно…Слова подобраны в верной хронологической последовательности…Почему их деятельность настолько секретна??? От кого они гасятся??Своими постами вы дали понять, что любимого вами Григория Алексеевича зажимают то думскими барьерами, то еще чем-то…По-моему, всем на него и на его партию просто плевать….Не находите???Поражает другое…Как можно быть сторонником его идей???Выкопать в этой куче “рациональное зерно”, и радоваться??Это что протест такой обществу, типа как поставить балкон себе принципиально другого цвета, чем у соседа??? Все зеленые ставят, а я фиолетовый воткну…Видимо, только так…..