[quote name='Бывалый'] просто я думаю что он отвечает на те вопросы на которые ему разрешают отвечать. ведь он просто советник а рубрика называется – вопросы мэру. [/quote][quote name='лаврентьев'] Не совсем понятно настойчивое мнение “стройте где-нибудь на пустыре”. [/quote]Здесь надо дополнить – Лаврентьеву не только отвечать можно на избранные вопросы, но и говорить только то, что понравится мэру. Даже если самому противно нести такую чушь, типа полезности порошкового молока для детей и необходимости строить исключительно в скверах, при достаточном количестве пустырей. Что-то мне это напоминает, Молчалин: “В мои лета не должно сметь свое суждение иметь”А на посту мэра вдруг не только свое суждение появится, но и совесть проснется? Утопия.[quote name='scholar'] Вот если бы городские власти поспособствовали этому процессу и назначили проведение собраний по выдвижению кандидатов, без предварительных кандидатур, вот тогда бы я поверил в хороших кандидатов. [/quote]Если бы да кабы… дальше что-то про бабушку с дедушкой.morfei, все уже поняли, что Вы профи в строительстве дорог. Но многочисленные проблемы города очень разнообразны, Вы имеете о них представление по форуму. Пожалуйста, расскажите поподробнее, как Вы собираетесь преодолевать тяжелое наследие Михалева.
Copyright ©