OLD-idmessage-328246

morfei
Участник

[quote name='scholar'] Уж извините меня, но для будущего мэра такое недопонимание – непростительно. Выдвижение снизу – это не одно и то же, что и – должны править низы (хотя допускает и такой вариант).Это значит, что люди безо всяких навязываний сверху могут сами выбрать кандидатов – из тех, кто наверху. [/quote]В этом моменте я скорее всего просто не понял, что Вы хотели сказать.. а так- полностью согласен.[quote name='scholar'] И когда рынок сити-менеджеров будет насыщен и у каждого из них будет свой рейтинг и цена, то и менять их можно будет также легко, как к примеру в Национальной хоккейной лиге меняют тренеров, потому как все эти люди будут всегда “в теме” и более того, такая схема будет, – независимо от власти сверху, – способствовать непрерывному процессу “обмена опытом” и соответственно выравниванию уровня жизни по городам и весям. [/quote][quote name='scholar'] Моё мнение (от бабушки и дедушки) – руководить городами должны менеджеры (сити) по аналогии, как это делается в крупных компаниях. Но для этого должен быть создан – рынок Чиновников. Именно чиновников – с большой буквы. А в городах должны быть созданы Советы уважаемых людей (не депутатов – навязываемых сверху) избранных снизу, которые и должны заниматься подборкой для города управленцев. [/quote]+1