OLD-idmessage-328258

Страшила
Участник

[quote name='Бузина'] Расскажите это зайцу, убегающему от волка. [/quote]Очень странно, что Вы приравниваете себя и других людей к животным. Для волка естественно догонять, убивать, пожирать, по крайней мере в его взаимоотношениях с зайцем, а для человека в отношении других людей это противоестественно. “Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку. Естественное всегда примитивно, а человек – существо сложное …” (А. и Б. Стругацкие)[quote name='Бузина'] Найдите и почитайте статью «Новый мировой порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году» части 1-3. [/quote]Спасибо огромное, нет правда, но у меня есть что почитать.[quote name='Бузина'] Что касается механизмов, то, вкратце они таковы. [/quote]Извините, я спрашивал о механизмах Вашего воздействия на события, это именно они? Тогда в чём Вы обвиняете других?[quote name='Бузина'] Я ведь написала, что _под видом рентабельности¬_ через зависимость животнорводов от банков спермы можно установить контроль над питанием. [/quote]А простых банков для контроля над питанием и не только над ним недостаточно? Представим, что я фермер и регулярно вожу своих быков производителей на пункт сдачи спермы, которую мне возвращают уже разделённой. И вот какие-то злодеи-невидимки дали команду сверху в с е м банкам спермы не обслуживать фермеров. Те в свою очередь опять же по непонятной причине (наверное, злодеи-невидимки прокрались в эти банки и заняли руководящие должности) взяли под козырёк и сказали “есть”. И вот моим несчастным быкам приходится вспоминать старый добрый способ размножения 😀 В этом Вы видите опасность? Как же все-таки с помощью регулирования пола рождающихся животных можно установить контроль над снабжением населения продовольствием?[quote name='Бузина'] Я ведь говорила о сценарии, не так ли? А сценарии пишут сценаристы, т. е. речь идет об управляемых процессах. [/quote]Я о них же, особенно из них выделяется один сценарист, благодаря которому мы и существуем. Вы собираетесь и его сценарий “сорвать”? Мне кажется именно это Вы и делаете, потому что если бы человечество всю историю слушало таких как вы, и не использовало достижений собственного разума, то именно тогда оно и вымерло бы, или по крайней мере его численность не превышала бы сейчас нескольких сотен тысяч …[quote name='Бузина'] А вот слова психиатра Миралу: [/quote]Когда это он вам говорил? 🙂 [quote name='Бузина'] Т. е. надо бы написать, что был создан суррогат бифштекса, тогда все становится на свои места. [/quote]А Вам не кажется, что в странах, которые в большинстве случаев как раз производят и используют всякого рода “суррогаты” продолжительность жизни на 15-20 лет выше, чем в нашей экологически девственной державе? И я абсолютно уверен, что именно наука, благодаря которой потребность человечества в пище удовлетворяется до сих пор, не смотря на то, что оно разрослось уже до семи миллиардов, найдёт способ удовлетворять её и дальше, но уже без убийства братьев наших меньших.