OLD-idmessage-328282

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Новичок писал: Понять это перерождение надо так …заубаюкал его Зюганов своими слащавыми речами…не стоящими ни гроша…одна демагогия… Спасибо за фору, но это не так. [/quote]Извини, друг, но это так…Послушал я его программу на встрече с Познером…и что?Программа “действий” для Шариковых и Швондеров…точнее не скажешь…собрать всё в кучу и поделить поровну…ну, с маленькими изменениями, навеянными сегодняшними реалиями…И Вы, уважаемый… на это купились…э-э-э-х[smile redface][quote name='monax'] Новичок писал: одни едва ходячие мумифицированные коммунисты… Опять неправда. В КПРФ много молодых людей. [/quote]Об этом говорил в этой передаче и Зюганов…Ну и что…? Может быть…да что толку…Да и какой лидер скажет обратное…[smile redface]Я уже писал…политику делают верха…а он, Зюганов, политику делает плохую…даже своим поведением на встрече…[smile redface]Тараторит как машина…не отвечая, по существу, на заданные вопросы Познером…Где степенность…где спокойная уверенность в правоте своих слов…? Этого я не увидел…Увидел мальчишку на экзаменах, торопящегося высказать всё, что знает…иначе вскоре забудет… 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: неужели не чувствуете всю лживость программы КПРФ… Я больше верю в дела. КПРФ у нас в городе сделало много полезных дел. И это при совершенно ограниченных ресурсах. Провести российский референдум(как одно из дел) без господдержки – это весьма неплохой результат. [/quote]Вполне возможно так…Но выборы то проводятся в Госдуму, а не в пределах города…и давай будем судить о партии по большому счёту…Понятно стремление любой партии показать себя на деле…только по большому счёту от КПРФ никакого толка для населения нет, кроме убаюкивающих разглагольствований на тему…как было хорошо при советской власти…и как будет хорошо, если вы за нас проголосуете…враньё это чистой воды … 🙂 Скажете, ей не дают…мешают…Да, нет…здесь другое…попавши в Госдуму…верха КПРФ уже думают о себе, любимых…подстраиваются и нашим, и вашим…только так я оцениваю политику КПРФ…и об электорате они забывают напрочь…себе бы живу быть… 🙂 Лидер партии такой…отсюда и “программа действий” для подчиненных…И не говорите мне о Борцове…он работает на низовом уровне…вполне возможно он хорош…но не он делает политику партии, а они …вверху…Что, разве в первичках КПСС было мало по настоящему ответственных коммунистов?…было много…да толк то от этого какой…сами знаете какой…[smile redface]Продвиньте его, Борцова, на верх…тогда и поговорим…К слову сказать…ещё при мне в 90-ых годах, после первых выборов и в Госдуму, и в президенты… среди коммунистов шли разговоры об отсутствии харизмы у Зюганова…о необходимости его замены новым лидером…да видно среди пенсионеров…а это партия, извините, пенсионеров…так и не нашлось лучшего, чем он…О чем это говорит, милейший, а…?[quote name='monax'] Новичок писал: Да и Зюганов, я уверен, на кой черт ему сдалось это президенство… Как вы не поймёте. Зюганов не один. Он идёт на выборы не только с программой, но и с командой. [/quote]С командой…подстать ему… 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: По сути дела эта партия, КПРФ, мало чем отличается от партии власти…она также обросла коррупционными связями…и будет связана ими по рукам и ногам, даже если придёт к власти…понять это Вы можете, ув. monax ? Вы цитируете и принимаете на веру то, что написал ник на форуме. Разве так можно делать жизненные выводы. Я основываю своё мнение через личное общение как с коммунистами, так и с представителями ЕдРа. [/quote]Уважая Ваше мнение…тем не менее скажу, что имею своё мнение, никакими никами мне не навеянное…Результаты сидения в Госдуме говорят за это, как и то, что вращаясь в среде, где ЕР, с её репутацией сами-знаете-какой, за смотрящего…эта партия, а фракция коммунистов у меня олицетворяет партию КПРФ, чувствует себя превосходно…что само по себе вызывает определенные ассоциации…Уж извините, если чем-то обидел Вас…[smile redface][quote name='monax'] Моё отношение к КПФР и ЕдРу не мешает мне иметь нормальные профессиональные отношения с ними же на моей работе. И вообще, я считаю на работе мы должны быть аполитичны. Чего, кстати, многим не хватает. [/quote]И правильно делаете…Прошлый недостаток забубенных коммунистов…на всё и вся смотрели с подозрением…соотнося с твоим отношением к КПСС… 🙂 Несмотря на наши разногласия в определении партии КПРФ как таковой…мы остаемся друзьями…не так ли?