OLD-idmessage-328293

Sneznaya
Участник

[quote name='ФатЪ'] Мудрец писал:  «За кого голосовать?»А надо ли?? [/quote]Думаю надо. За кого – сами думайте. Про “сам процесс”. Немногим ранее, не видя никого достойного, был вариант поставить галку в клеточке “против всех”, тем самым не давая возможности подтасовать результат (бюллетень ведь уже использован). Теперь, думаю, в такой ситуёвине выход – испортить бюллетень. Ибо известны мне случаи откровенного мухлежа на избирательных участках. Когда неиспользованные бюллетени подделывались (ведь из года в год работают комиссии по одним и тем же спискам, где все ваши данные уже зафиксированы). Особо благодатная для нечистых на руку выборщиков – пора открепительных удостоверений – настолько все узкокелейно происходит, буквально тетатетно. Все это вызывает откровенную брезгливость по отношению к самой процедуре. Тем сильнее хочется хоть каким то способом этому противостоять.Ну и вот из сети [link url='http://golos.org/'] ассоциация ГОЛОС [/link] – регистрируют нарушения избирательного законодательства и предлагают проект нового избирательного кодекса. Предлагаю поизучать хотя бы принципиальную концепцию.