[quote name='Страшила'] И что Вы хотите этим сказать? Что питаться, например, сыром дешевле чем мясом? Или творог дешевле окорочков? Ещё раз утверждаю, что полноценное вегетарианское питание дороже мясосодержащего – попробуйте опровергнуть, а не высказывать голословно сомнительные утверждения. Интересно, как Вы это сделаете, не подсчитывая стоимость калорий? [/quote]Страшила, любые мучные продукты очень калорийны и в массе своей недороги. Сыр и масло – также, их мы все можем себе позволить. Любой травяной “летний” супец, если бухнуть в него майонеза, становится очень нажористым. Многие вегетарианцы не едят мяса, но едят яйца, рыбу – мы также все это можем позволить себе купить. И еще много продуктов существует, высококалорийных и недорогих. Поверьте.[quote name='Страшила'] Эта причина Вами полностью надумана и я не видел ни одного человека, который бы аргументировал таким образом отсутствие у него тех или других вещей. [/quote]Я видел одного. Зато какого![quote name='Страшила'] Знает-то знает, и я, конечно, очень рад за Ваше окружение [/quote]Я вообще-то сынишку имел в виду.[quote name='Страшила'] То есть всё-таки знания получаете из разных источников, и как же разобраться какой где, поверить Вам? [/quote]Опыт предпочтительно приобретать на своих ощущениях, если получение опыта не связано с большими материальными затратами, риском для здоровья и нравтвенности. Чтобы понять, что наркотики – плохо, не нужно самому нюхать и колоться. Чтобы понять, что гомосексуализм – плохо, не нужно самому… кхм-кхм…
Copyright ©