[quote name='Тёма'] любые мучные продукты очень калорийны и в массе своей недороги. Сыр и масло – также, их мы все можем себе позволить. Любой травяной “летний” супец, если бухнуть в него майонеза, становится очень нажористым. Многие вегетарианцы не едят мяса, но едят яйца, рыбу – мы также все это можем позволить себе купить. И еще много продуктов существует, высококалорийных и недорогих. Поверьте. [/quote]Поверить во что? В то, что Арнольд Шварценеггер, Стивен Сигал, Жан Клод Ван Дам и многи- многие в Америке, Европе, Австралии и Азии занимаются майонезохлебоедством, потому что не хватает денег на мясо? Я считаю, что “экономических” вегетарианцев не существует вообще. Предположим, Вы сидите на хлебе и лапше, обильно поливаемой майонезом. Но вот Вас друг пригласил на день рождения, а там шашлыки, салями, копчёная грудинка – а у Вас нет никаких моральных ограничений и внутренних установок, кроме желания экономить и Вы с удовольствием набиваете желудок, ведь платить-то не надо – халява. И кто же Вы тогда? “Вегетарианец”, потому что сидите на хлебе от халявы до халявы? В [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE'] википедии [/link] указаны причины вегетарианства. Есть среди них и те, о которых Вы упомянули – экономические – “убеждённость в том, что вегетарианская диета помогает экономить денежные средства, расходуемые на потребление мясных продуктов.” Всего-навсего убёждённость, зачастую ошибочная, а не факт. И занимает она четвёртое место, то есть не главная и никак не “основная причина вегетарианства – нехватка средств на мясо” – глупость, которую Вы высказали и не имеете мужества признать это.[quote name='Тёма'] Я видел одного. Зато какого! [/quote]Неужели топ-менеджера компании Samsung? 😀 [quote name='Тёма'] Чтобы понять, что гомосексуализм – плохо, не нужно самому… кхм-кхм… [/quote]Судя по тому, какой неослабевающий интерес Вы проявляете к данной теме, этого не скажешь.