[quote name='Страшила'] Опять зыбкие и шаткие отроческие воспоминания, рассеивающиеся при более пристальном взгляде?… К сожалению она так и не была применена из-за Гайдара. [/quote] ладно отвечу последний раз по этой тематике ибо в пылу выборной борьбы меня тут забанили 🙂 . Программу прикрыл Рыжков об этом вспоминал сам Явлинский, правда позже он уже говорил , что сам Горбачев прикрыл. [quote name='Страшила'] И опять Вас подводит Ваша несовершенная, подростковая память. Не писалась эта программа в течение месяца, и не было никаких ста или четырёхсот дней, это были этапы осуществления программы. [/quote] программа была написана в течении месяца повторюсь, задание было получено 31 июля 1990 года, а уже в конце августа 1990 года завершен был “тяжкий” труд Явлинского (о котором он вспоминает по сей день), а 11 сентября он уже с итогами отчитывался. Все это Вы можете прочитать на ресурсах “Яблока”, там и даты даны и фамилии “виновных”. Одним словом прежде чем агитировать и спорить за своего кумира Вы бы сначала ознакомились с информацией на различных сайтах партии Явлинского. Голосовать за данную партию не считаю для себя возможным, не убедительная она для меня.
Copyright ©