OLD-idmessage-32836

marina
Участник

Меня обворовывали уже сто раз. Причём зачастую внаглую, когда я это видела, но из-за быстроты не могла за руку поймать. Помню платила за прилавком, деньги достала, а кошелёк прямо передо мной лежал, и как в замедленном действии вижу руку чью-то, из очереди протягивается и хвать мой кошелёк, причём быстро так. Я оборачиваюсь – парень молодой, лыбится и говорит “чё дура прошляпила”, и это при куче народу, видели все и даже продавщица. Естественно кошелёк не отдал, я как дура стояла просила, никто не помог – для всех было кино…Такие вот наглые меня вообще достают. Помнится в автобусе мужик пытался в сумочку залезть, я его поймала и схатила за руку, но он оказался сильнее меня и начал меня выталкивать (как раз остановка была) и тоже никто не помог…AmazingMan где же ты был тогда, а то помог бы 🙂 ..А деньги тогда украли в кошельке все что я собирала чтоб день рождение справить. Вот такой “подарочек” был…Самое страшное было когда у матери украли зарплату за 3 месяца, выследили её, точно знали что с деньгами будет…