теперь скажу я.что касается ГТРК, то у этои телекомпании достаточно сил,техники и не очень профессиональных специалистов создавать продукцию высокого качества, но мало энтузиастов,а те что были, уехали по-большей части во Владивосток,теперь там снимают уникальные фильмы,для США в том числе, я сам когда-то пытался работать на ГТРК,именно “пытался” потому что все проекты,уникальные для нашегго города срубались на корню, телекомпания государственная, поэтому Гершанычу(гендиректору) было совсем наплевать на то, что идет в эфир, бороться с этим было бесполезно да и ни к чему, поэтому я теперь в Москве,работаю в одной из телекомпаний.По газетам:В городе нет газет, достойного уровня,которые можно было бы с удавольствием читать,это простой местечковый уровень,который мне кажется даже нет смысла обсуждать, нужно людей вывозить в Москву и учить(как я считаю это уникальный опыт,сужу по себе), по-другому мне кажется не получиться,единственное-Ольга Карчевская,которая приехав из Москвы что-то пыталась сделать достойного уровня,но видно не хватило опыта сил и финансов, с расстояния в 9тыс километров мне трудно об этом рассуждать. Газетки мне раньше присылали,всякие разные, было на них смешно смотреть,честно слово,просто читал,чтобы восполнить информационное голодание по Комсомольску. Может, когда-то,заработав много денег,и,вернувшись в Комсомольск,я открою газетку,даже название для нее придумал [smile :))]ну а пока… НАРОД,есть интернет,пользуитесь,а то и здесь скоро перекроют кислород, вот уже госпожа нарусова делает выпадки в эту сторону.
Copyright ©