[quote name='monax'] КПРФ во главе с Зюгановым – это мой осознанный выбор. [/quote]С чем Вас и поздравляю…Я рад за Вас…Вы нашли свою стезю…Я свой выбор тоже сделал…я не приемлю душой те “ценности”, которые предполагает путь социалистических преобразований…я их в досталь накушался, живя в советское время…Нет, я, можно сказать, в то время жил в достатке…просто мне повезло, я попал в оборонку, на престижную работу…не думайте, что меня притесняли с моим воззрением (почему-то я остро всей душой чувствовал всю лживость советского строя, отсюда для многих я был антисоветчиком) и поэтому я озлился…нет, даже одно время я был секретарем парторганизации отдела…Просто для меня демократия и коммунисты…это что-то несовместимое…Очень самобытно и точно об этом высказался Повзнер…”… когда вот мне приснится, что коммунисты спасают демократию, я буду точно знать, что мне надо к психиатру обращаться. “…===Мы не будем с Вами по второму кругу обсуждать программу КПРФ и её лидера Зюганова…Бог, с ним…Вам нравиться, всего Вам приятного 🙂 …Просто меня достаёт в этой программе то, как Вы сами выразились…[quote name='monax'] Цель КПРФ – строительство социалистического государства. Да, социалистического! [/quote]Ну, ну…Бог Вам в помощь 🙂 …Только из основ марксизма-ленинизма+сталинизма следует одно определяющее отличие социализма от прочих формаций развития…_о т с у т с т в и е_ частной собственности на средства производства…всех, без исключения…надо так это понимать…Что? Снова революция…ведь просто так олигархи и прочие, в том числе и Путин, своё нажитое, не будем говорить как, _н е _о т д а д у т_…Лукавит Зюганов, а попросту обманывает своих избирателей, надеясь на их безграмотность и доверчивость, черта присущая русским…невразумительно так сказавши на дискуссии с Познером в том духе, что, мол, после референдума они, надо думать, олигархи и просто богатые, сами отдадут всё…а мы им чуть-чуть оставим…и нам в этом поможет и их охрана…И этой белеберде надо верить?Закончим с этим…что мы ломаем копья…Ведь всё равно КПРФ на выборах в Госдуму наберёт голосов от силы 10 – 15% и это хорошо…но никак не большинство, как заявил Зюганов и даже не поперхнулся и не покраснел от конфуза[smile redface]…черта тоже, кстати, присущая коммунистам с их заоблачными программами, расчитанными на дураков 🙂 …Даже если Зюганов или кто-то из них, из КПРФ, будет предложен кандидатом на пост президента…какая от этого разница…всё, точка… время оболванивания советским строем безвозвратно ушло в небытие…они отстали от времени, витая в заоблачных мечтах…Да и сами они это понимают…просто работа такая 🙂 …[quote name='monax'] Новичок писал: Где степенность…где спокойная уверенность в правоте своих слов…? Этого я не увидел…Увидел мальчишку на экзаменах, торопящегося высказать всё, что знает…иначе вскоре забудет Именно поэтому Путин и Медведев отказались от такого рода агитации. Потому, что их темперамента не хватит на участие в подобного рода передаче. Не потому, что они не хотят, а потому, что формат передачи не позволяет это сделать. И потом, они занимают серьёзные посты в государстве. [/quote]Не убедительно, дорогой мой…извини, Вам такой довод не присущь…Захоти Путин и Медведев…ТВ с такой бы помпой это обставило, что атя-тя…и насчет занятости на галере…зря Вы это…когда надо было… участвовали вовсю на ТВ-свиданиях с гражданами страны…Просто они не считают нужным тратить время на какой-то пустяк…суетиться, готовить ответы…иначе говоря_сами_знаете_что…всё решено, о чём тут говорить 🙂 …[quote name='monax'] И потом, у нас в городе есть комсомольская и пионерская организации, а они не члены КПРФ, но, как вы понимаете, являются некой идейной составной её частью [/quote]Эк Вас куда понесло 🙂 …[quote name='Real_DimKa'] У кого-нибудь могло возникнуть ощущение, что запрети КПРФ – и не будет у нас в стране ни воров, ни проституции, ни педофилии, а будет только повышение зарплат и стабильная жизнь. [/quote]Можно подумать, что победи КПРФ – ” и не будет у нас в стране ни воров, ни проституции, ни педофилии, а будет только повышение зарплат и стабильная жизнь.”…