[quote name='Capricorn'] забывается такая естественная для мужчины вещь как знакомство с девушкой, [/quote] как знакомится с девченками я не забыл но дело в том что у меня получается ТОЛЬКО познакомиться .буквально узнать её имя и в лучшем случае она может дать номер телефона по которому даже ответит потом но никуда со мной не пойдет никогда в жизни.так что я то хочу какого то продолжения знакомсва а не просто представиться друг другу пожать руки и невидеться больше никогда.а курсы пикапа если они дают то что я представляю и то что я слышал о них в инете и так далее я не считаю стыдным или еще как то там пройти их.если они помогут реально то мне и денег не жалко ради такого счастья так что дайте адрес-телефон я записываю.[smile cool] [quote name='$kiFF'] сам по умолчанию скучен, неинтересен [/quote] ну вот скучным меня точно не назовёт никто, дебилом кретином лилипутом дистрофаном называли 🙂 но вот я уверен просто что я не скучный!!за две недели я сменил три работы,девка которая ушла от меня к качку с квартирой и машиной(мою сожгли то так что шансов просто не было) сказала что если бы не чувство юмора моё она бы и не посмотрела на меня,я каякер(по бурной водичке на лодочке катаюсь),я автостопом езжу(правда пока не далеко только до находки и до хабара),я блин даже стихи начал писать,мою прозу скоро напечатают в журнале который пишет про весь экстрим на ДВ, на сайте уже вывесили сочинение это……..кароче себе то я нравлюсь!! и друзья со мной общаются нормально и мальчишки и девченки.