OLD-idmessage-328406

VaIerik
Участник

[quote name='scholar'] И как Вы себе видите выдвижение в сети? [/quote]Я не знаю ни одного принципиального отличия при выдвижении кандидатур любым возможным способом, реальным или виртуальным. Если Вы знаете, сообщите нам.Вот morfei по факту уже начал свою предвыборную кампанию после виртуального самовыдвижения. Насколько эта кампания окажется успешной, зависит в большей степени от него. Рекламы в интернете явно будет недостаточно.Эту тему уже посмотрели 1600 человек – количество, невозможное ни на каком собрании.[quote name='scholar'] Разве мечтать – вредно? [/quote]Мечтать не вредно, но в разделе “Круглый стол” неуместно. В следующий раз предупреждайте, мечтаете Вы или пишете сообщение по теме. Вот это, например, мечта или непереводимый набор слов?[quote name='scholar'] Я предлагаю, чтобы избирались люди на основе сознательного выбора [/quote][quote name='Krasikov'] если человек показал что он грамотный руководитель, честный и порядочный человек, сделал множество полезных и значимых проектов для общества, то можно доверить этому человеку свой родной город. [/quote]А Вы какого человека имеете в виду?По следующей фразе можно подумать, что речь идет о заместителе мэра, ждущем своего звездного часа…[quote name='Krasikov'] Ведь самый простой способ стать тем кем ты хочешь, это делать то что делает тот кем ты хочешь стать. [/quote]Кстати, Яндекс, который знает все, автора этого высказывания не знает, наверное, не слишком великий.