OLD-idmessage-328418

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] Я не знаю ни одного принципиального отличия при выдвижении кандидатур любым возможным способом, реальным или виртуальным. Если Вы знаете, сообщите нам. [/quote]Не цеплясь за фразы, просто найдите принципиальные отличия в сообщениях о выдвижении этих кандидатур в мэры города и, выберете – за кого отдать свой голос: 1. Чебурашка, выдвинут партией “Построим дом счастья – единый для всех друзей” со сказочной программой небывалых дел;2. Крокодил Гена, выдвинут на конференции трудового коллектива одного из крупнейших в городе предприятий, завода “Идём ко дну” с программой “спасите наши души”;3. Девочка Галя (или Оля – неважно) самовыдвиженец сетевого ресурса “Забронзовелый взгляд”, с программой кардинальных реформ городского хозяйства; [quote name='Lemex'] А на место главы, я думаю, будут или глава ЦО или ЛО или председатель городского законодательного собрания, уж как договорятся между собой. [/quote]Это и есть тот самый случай, когда – выбора нет))) кроме тех кого навяжут сверху;