OLD-idmessage-328433

Тёма
Участник

[quote name='Grandmaste'] дебилом кретином лилипутом дистрофаном называли [/quote][quote name='Grandmaste'] за две недели я сменил три работы [/quote][quote name='Grandmaste'] ушла от меня к качку с квартирой и машиной(мою сожгли [/quote][quote name='Grandmaste'] я блин даже стихи начал писать [/quote][quote name='Grandmaste'] кароче себе то я нравлюсь [/quote]Итак, что мы имеем. Очень молодой человек 22-23 лет. Меняет работы одну за другой. Даже в кирби работал, откуда его с позором выгнали. О внешости можно сказать что он маленького роста, худощавый, физически развит плохо (спортсмены друг друга качками не называют). Мягко скажем, небогат, нет собственной ж/п, зато имеет множество неприятелей, которые занимаются мордобоями, поджогами машин, ну и перед тем чтобы не наплести что-нибудь за спиной, думаю, тоже не устоят (а город у нас маленький и сплетни быстро распространяются). Недавно начал писать стишата, о таланте стихотворца ничего сказать не можем, так как сами не читали, знаем лишь что их скоро, вот-вот, уже может быть буквально через несколько недель напечатают в некоем малоизвестном журнале, который пишет про интересы ограниченной группы людей. У молодого человека есть и другие хобби – автостоп (он наверное хиппи в душе) и катание на лодке (занятие, безусловно, интересное поголовно всем девушкам). При всем при этом он хочет познакомится с девушкой, да вот беда – покамест он нравится лишь самому себе, а с противоположным полом у него отношения не вяжутся. Чем мы можем помочь этому очень молодому человеку? Думаю, нам стоит ему дать пару дружеских советов.Уважаемый Grandmaste. Найдите себе приличную, достойную мужчины постоянную работу с достойным окладом. Не бойтесь переработаться. Вакансий у нас в городе предостаточно. Завязывайте с подпольными полухипповскими хобби, вместо этого лучше начните ходить в фитнес, а лучше – в нормальную тренажерку. Составьте себе график занятий, правильно питайтесь, и буквально через полгода на вашей фигуре у любой девушки взгляд остановится надолго. Бросьте писать ерундовые стихи. Я сам этим маялся в глупом детстве. Настоящие поэты рождаются раз в сто лет, а скучных посредственностей и без нас с вами хватает. Да и не клюют современные девушки на стихи. Осмотрите свой гардероб! Я ни разу не видел автостопщиков и баядером, одетых современно и стильно. Сходите в бутик и оденьтесь. Сделайте себе современную стрижку. Вылечите зубы и купите хороший одеколон. Короче Grandmaste, бросайте пикаперствовать и заигрывать с девушками, а вместо этого плотно, с упоением, с фанатизмом займитесь собой! Пройдет время, и девушки к вам потянутся сами.