OLD-idmessage-328472

VaIerik
Участник

[quote name='lelik'] Если хочешь могу с тобой позаниматься, я смотрю желание у тебя есть, а это главное [/quote]бу-го-га! 🙂 Особенно в тему! А не кажется Вам, что Вы противоречите ниже самому себе?[quote name='lelik'] В данный момент в комсе таких курсов не проводят, листовки, что расклеивают на стенах это лохотрон. [/quote]Я, де, обучился, 65 тыщ. потратил, перец весь такой… Хочешь, научу?! При этом листовки – лохотрон, о деньгах не жалею, от женского пола отбоя нет…Время-то у Вас будет? Обучением заниматься… А деньги на траты где брать? Уж не с несостоявшихся ли пикаперов? (см. про листовки)——————-Курсы, как таковые, акутальны только тогда, когда человек (или люди) их ведущие в принципе понимают суть и корень проблемы, если таковая имеется. Это квалифицированные психологи, психотерапевты, специализирующиеся на межличностных отношениях.Согласен, что подход должен быть индивидуален к каждому клиенту (слово-то какое!), но и женщин, как объект, как “быдло” для завоевания не нужно себе представлять! Пикап – изначально, ставит себе именно такой целью,- не завоевание “объекта обожания” для долговременных отношений, а так называемый “секс-на-раз”, т.е. с первого свидания. В этом смысле наш город сам по себе “пуританский” и воспитание соответствующее. Секс воспринимается либо по абсолютной симпатии, либо с очевидной выгодой – масштабы не те!.. Здесь целый ворох проблем (если они есть). И предлагать людям “помощь” по меньшей мере бессмысленно и глупо… Мое мнение.