OLD-idmessage-328478

АРЕФ
Участник

Я вообще считаю глупостью или попросту умышленно с определенной политической целью( в духе методик рейгановской пропаганды воздействия на общественное мнение)объединить в одну тему обсуждение этих двух совершенно разных вопросов.Во-первых, в общем для обоих вопросов все действия по передачи и не передачи участков территорий осуществляются в соответствии с международным правом.Во-вторых, по островам отошедшим к Китаю – правило определения границы по фарватеру рек, который может меняться естественно и искусственно( последнее практикуют наши китайские коммунистические “товарисчи”, чем озабочено и предпринимает меры наше государство).В-третьих, Курильские острова находятся в море!!!, а не!!! на реке!!!, то есть там совершенно другие правила и договоры по международному праву. По вопросу с Курилами – это попросту говоря из другой оперы.Поэтому уважаемые противники ЕР не морочьте людям голову своими психологическими трюками. Я только из-за применения Вами подобных методик запудривания мозгов обывателям уже не верю Вашим обещаниям по “спасению” России.PS. Кстати, если так озабочены проблемой островов(участков территорий) отходящих к Китаю, то вопрос – что сделали Вы? Собрали деньги и добровольцев делать железобетонные укрепления российских берегов по Амуру и Уссури от размыва и смещения фарватера, к примеру? Или только вспоминаем как когда-то, кто-то,какие-то “коммунистические энтузиасты” строили Беломорканал, Магнитку, Комсомольск-на-Амуре и тд?