, [quote name='bortsov'] Познер: «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома». [/quote]Ну, а это-то к чему…ни к селу, ни к городу…Понятно, если бы мы обсуждали…Познер-наш президент!..Но, кажись, нас агитируют за Зюганова…[quote name='bortsov'] Отсюда и его боязнь прихода к власти большинства, т.е. народа во главе с КПРФ. Хотя он был одним из ярых “коммунистов” и партийный стаж его больше чем у Зюганова. [/quote]Не могу связать партийный стаж Познера, с его “яростью” как коммуниста и его боязнью прихода к власти “народа во главе с КПРФ”…к чему всё это? Как понять?Насчет партийного стажа Зюганова…Вам видней…он ваш лидер…А вот насчет “прихода к власти большинства, т.е. народа во главе с КПРФ” очень сомневаюсь…даже очень-очень…Не выйдет у Вас и “большинства, т.е. народа…”, так как КПРФ поддерживают, в большей части, пенсионеры…а их, как не говори, всего 38,5 млн. чел. из населения Россия в 141,9 млн человек, из них работающих — 60 млн. чел…арифметика не позволяет, видишь ли…[quote name='bortsov'] Так стоит ли доверять Познерам, Карауловым и Резникам? Выбор большинства – Зюганов наш президент. [/quote]Ага, теперь понял…Оказывается…не надо доверять Познерам, Карауловым и Резникам… 🙁 Про Караулова и Резника не знаю, а вот про Познера из Вашего коммента узнал…абсолютно чуждый нам тип, одним словом, редиска…[smile redface]Хотя каким боком он плох для Зюганова, который сам пришёл к нему на встречу с телезрителями…сам виноват, что выглядел он не убедительно, на многие вопросы постарался не отвечать…Познер то и дело пытался остановить рекламный речитатив Зюганова, ввести его в рамки вопрос – ответ…но не тут-то было…Зюганова понесло… 🙂 Нет, товарищ [nick ‘bortsov’:30086], КПРФ с Зюгановым…это несерьезно[smile redface]…
Copyright ©