OLD-idmessage-328504

Мудрец
Участник

Я на форуме в категории “Круглый стол” создал тему “Делаем СВОЙ выбор”. Я сознательно акцентировал внимание в теме на обсуждение личных мнений и политических пристрастий по теме предстоящих выборов, выделив слово “свой”. Однако меня наказали рейтингом и исправили слово обычными буквами. Далее ещё и название темы подкорректировали, добавив в названии темы – обсуждение партии Яблоко. Хотя к этому я не стремился. В итоге всё в обсуждении темы свелось к узко направленному обсуждению. Хотя я в офтолике темы написал, с какой целью создал её, а партию “Яблоко” привёл как пример для обсуждения. В связи с Вашими изменениями первоначально заданная направленность темы снизилась до узко обозначенных “рамок” и потеряла первоначально заданную мною цель. Я понимаю, что модератору позволены такие действия, но всё таки как-то надо соотносить эти действия с действиями пишущих на форум, чтобы быть соответствующим образом понятым. Конечно, в рамках правил. Считаю, что из-за этого сейчас, исходя из числа просмотров, к данной теме резко упал интерес, в отличии от времени её первоначального написания. Исходя из чего хотелось бы, чтобы Вы вернули теме её первоначально заданный смысл.