В предыдущем сообщении монах более-менее обрисовал проблемы города, а я попробую составить классификацию возможных кандидатов на пост мэра. Всех кандидатов я разделяю на 3 группы.1-ю группу нынешнее положение дел полностью устраивает. К этой группе относятся все уже названные чиновники и депутаты, а также те, которые будут названы позднее. У них и так все в шоколаде, зачем им что-то менять. Во 2 группу входят кандидаты, у которых есть желание улучшить жизнь комсомольчан, но для достижения результата не хватает деловых качеств.К этой группе я отношу монаха. Я лично с ним не знакома, но в его интернет высказываниях услышала горбачевские интонации – расплывчатые, неделовые, чересчур идеалистические.3 группа – это мэр, который нам нужен. Который решит большую часть проблем города, найдет для этого возможности и средства. В эту группу пока никто не входит, но теоретически может войти morfei. У него есть опыт руководства коллективом. Он успешный предприниматель и добился успеха, не вступая для этого в депутаты и «Единую Россию», т.е., исключительно за счет своих деловых качеств. То, что он работает в Москве, а не в Комсомольске, я не считаю большим недостатком. У нас уже есть прецедент на предыдущих выборах мэра, когда предприниматель сам снял свою кандидатуру (явно после применения административного ресурса). На этапе выборов надавить на москвича будет сложнее, чем на комсомольчанина. А совмещать работу мэра с коммерческой все равно запрещено, неважно, в каком городе ведется предпринимательская деятельность. В связи с этим вопрос morfei. Предположим, Вы станете мэром. Что Вы будете делать со своим бизнесом?
Copyright ©