[quote name='Olga'] Во 2 группу входят кандидаты, у которых есть желание улучшить жизнь комсомольчан, но для достижения результата не хватает деловых качеств.К этой группе я отношу монаха. Я лично с ним не знакома, но в его интернет высказываниях услышала горбачевские интонации – расплывчатые, неделовые, чересчур идеалистические. [/quote]Бывает, что я высказываюсь на форуме идеалистически. Во-первых, это всё таки форум и я не сторонник экстремумов. Хотя иногда так и хочется “правду-матку рубануть”. Во-вторых, моя позиция такая: нет ничего нереализуемого. Когда-то я высказывался на этом форуме по поводу перераспределения налогов в пользу муниципалитета и сегодня эта тема обсуждается в правительстве и в администрации Президента. Есть ещё несколько тем, реализация которых сегодня стала реальностью. Тут присутствует работа многих. Важно поставить цель, правильно подобрать методы, привлечь необходимые ресурсы и сработать на результат. Что касается предпринимательства. Когда-то у меня был свой бизнес, но позже мне нужно было выбирать: или бизнес, или семья. Я выбрал семью. Как работает администрация мне хорошо известно и что такое административный ресурс я очень хорошо знаю. Если вдруг случится чудо 🙂 и меня выдвинет группа избирателей, которые серьёзно меня поддержат после выборов, то я малодушничать не буду.
Copyright ©