OLD-idmessage-328519

-serg-
Участник

Примерно 80 % из моих колег знакомых и родственников не поддерживают и даже возмущенны деятельностью Единой России. 15% из моего круга общения абсолютно аполитичны и никогда не ходят на выборы по абсолютно разным причинам. Порядка 5% по своим убеждениям или своим заблуждениям поддерживают Единую Россию. Всё так же как и на прошлых выборах, но при круг моего общения сменился более чем на 50%. Потому что я за последние четыре года кординально сменил многое в своей жизни. Во-первых перехал в другой город, где знакомых на тот момент было очень немного во вторых как следствие сменил работу (или наоборот не суть важно). Как и ранее я уверен на 100 процентов что нужно голосовать против Единой России по нескольким основаниям. 1) Они долго у власти и я не вижу перемен в лучшую сторону в результате почти монопольного пребывания Единой России, никаких сдвижек в лучшую сторону для меня и моих близких нет.2) Несмотря на то, что альтернатив на первый взгляд и нет, нужно всё равно голосовать против Единой России (причем именно эта партия приложила огромные усилия к тоу чтобы остались только амебная и управляемая опозиция). Почума? Потому что если они с огромным трудом (с весьма низким перевесом) вновь оставтя власть в своих руках, то вероятность того что их усилия на улучшение жизни обычных граждан станут положительными станет выше.3) я никогда не буду поддерживать тех кто граждан и меня в частности считает за туого барана (по дргому вчерашний репортаж в розовых тоназ про супер школы и супер садики в супер миоложеном супер микрарайоне в новостях по первому каналу с явным враньем и прочие ежедневные постоянные промывания мозгов я расценивать не могу)Поятому на эти выборы я обязательно пойду и проголасую за любую партию из нижеперечисленного списка:КПРФЛДПРСправедливая РоссияПочмему за них? У них есть реальный шанс пройти в думу. А система выборов устроенна Единой Россией так, что голосаотданны за непрошедшую партию удут на пользу Единой России.Эти три партия я перечислил в алфавитном порядке потому, что на данных выборах нет принципиальной разницы за кого из этой триоицы голосовать.