[quote name='Olga'] То, что он работает в Москве, а не в Комсомольске, я не считаю большим недостатком. У нас уже есть прецедент на предыдущих выборах мэра, когда предприниматель сам снял свою кандидатуру (явно после применения административного ресурса). На этапе выборов надавить на москвича будет сложнее, чем на комсомольчанина. А совмещать работу мэра с коммерческой все равно запрещено, неважно, в каком городе ведется предпринимательская деятельность. В связи с этим вопрос morfei. Предположим, Вы станете мэром. Что Вы будете делать со своим бизнесом? [/quote]Да, конечноОтвечаю по пунктам.1. Моя коммерческая деятельность в Москве будет передана моему заму. Общий контроль помесячно будет конечно мной осуществляться и на счет спада я не переживаю.2. Я, разовью бизнес в Комсомольске.Это будет выглядеть не как “дотации сверху” или продажа “ненужног госимущества”, а как нормальная здоровая конкуренция с имеющимися малыми предприятиями только с долей города в них…назначенными директорами….. например закупить те же самые газели с долей города в них 51 процент… назначить директора…. и так далее… но не тратить миллион долларов на фонтаны…. на миллион долларов знаете ли можно и газелей купить не одну щтуку… не говоря уже о мерседесах….идем дальше… можно и в отличии от господина Климова детскую площадку слделать бесплатной…. чтоб детишки из семей у которых немного денег не стояли и не смотрели как их более обеспеченные ровесники играют там за деньги…. дикость какая о….. И еще… я хочу чтоб наш город был ярким… не в плане покрашенныш домов… нет…. а чтоб как в других городах люди ходили с улыбками на лице…. зная, что есть работа.. что в магазинах все недорого…… не знаю…. пойметели вы меня или нет….