[quote name='morfei'] люди ходили с улыбками на лице…. зная, что есть работа.. что в магазинах все недорого…… не знаю…. пойметели вы меня или нет…. [/quote] Отчего же не понять,[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B'] многие [/link] об этом писали, Т.Мор, например, или Фонвизин, ну этот, из наших , из русских. 🙂 [quote name='morfei'] Моя коммерческая деятельность в Москве [/quote][quote name='morfei'] Я, разовью бизнес в Комсомольске. [/quote] Какова сфера деятельности этого бизнеса? Банальная перепродажа дорогостоящего неликвида, ну там инструмента для металлообработки? Или может производство какое, для нашего города новое?[quote name='monax'] Я высказал свою точку зрения по вопросам качества выполнения администрацией своих функций. То, что я высказал своё мнение ещё не значит, что я выдвигаюсь. Всему своё время.[/quote] Хороший ответ, достойный! Правда вот песком как во время гололёда не мешало бы присыпать-скользко дюже![smile doubt]
Copyright ©