[quote name='dimasster'] Билютень – это шанс [/quote] [quote name='dimasster'] Читаю вашу писанину и удивляюсь степени вашей недалёкости [/quote]а свою писанину читаешь ничему не удивляешься ? грамотей.[quote name='dimasster'] И идите на выборы. От вас зависит и очень многое. [/quote]так и мы о том же ) [quote name='dimasster'] Смотрите дальше своего носа и думайте головой, и не повторяйте как попугаи что втюхивают вам провокаторы вроде Каспаровых и Навальных. [/quote][quote name='dimasster'] Работать надо, а не ждать пока придёт добрый дядя и даст десять рублей. [/quote]да ? ну вот у меня высшее экономическое образование, аспирантура – как нибудь разберусь – что к чему. бизнес дважды строил с нуля, ни из чего, из воздуха. не пью. не курю. я против ЕР. что со мной не так ? И 99,9 % населения думают так же как я. Народ у нас наверно неправильный ? Власть правильная, а народ попался неблагодарный. Вот бы можно было поменять народ на выборах.[quote name='dimasster'] Они отработают за что им платят и свалят в Лондон на ПМЖ [/quote]да ? чота пока среди сваливших в Лондон на ПМЖ 99,9% – члены ЕР: Практически все дети наших чиновников, членов ЕР – учаться там же. Лужков, абрамович, бывший директор транснефти – семочка вайншток, все они вкусно кушают, сладко спят в лондонских кроватках и хихикают над dimasster. Давай мол, голосуй братуха, пиши еще ).