[quote name='dimasster'] А я проголосую за Единую Россию, на зло вам всем. [/quote] 😀 😀 😀 Знаешь, в садике прикол такой был…Выражение…”Укуси свою какашку до крови” так он назывался, по-моему…[quote name='dimasster'] Работать надо, а не ждать пока придёт добрый дядя и даст десять рублей. [/quote][quote name='dimasster'] ы, что все голодаете, побираетесь или ищите пропитание в мусорных ящиках? Нужны деньги займитесь делом. Брость курить, не покупайте пивасик и глядишь станете жить лучше. [/quote]Я не пойму, ты где-то увидел в этой ветке жалобы на жизнь??Или комплексы тебе спать мешают??[quote name='dimasster'] Все росказни про нечестные выборы – блеф. [/quote][quote name='dimasster'] А кто на выборах портит осознано билютени – вредитель [/quote]32 года!!!!!Парнишка, тебе 32 года!!!! подъём!!!!!Или тебя так на съездах ЕР поднатаскали?? 😉 **************Честное слово….На грани фантастики…Никто из моих друзей не голосует за ЕР….Кого не спросишь, все либо не идут, либо не за ЕР…Очень интересно, какие результаты этих выборов будут?? Неужели они с оглушительным треском опять выиграют?? [quote name='Ekkl'] мой голос ЛДПР или коммунисты – хоть они и чудаки на букву М полные. [/quote]А зачем голосовать тогда??Я так же думаю о ЛДПР и КПРФ, но зачем?? Просто, чтобы насолить ЕР??? Волею твоей [nick ‘Ekkl’:8798], вот эти чудаки на букву М придут к власти…Ты считаешь это нормальным??