[quote name='ФатЪ'] Но те, кто предлагает идти голосовать за кого угодно, только не за ЕР, не подкрепляя это ни одним идеологическим соображением, – по моему просто “не ведают, что творят”…. [/quote]все прекрасно ведаем, для нас очевидно, что даже если 100% населения проголосуют против ЕР, все равно на выходе ЕР получит 50-60% путем фальсификации. Нам важно довести ситуацию до такого абсурда. Вызвать такие противоречие. Потому что чем крупнее ложь – тем страшнее творящим эту ложь.Если на выборы не ходить, то проголосуют под контролем солдатики, и карусели из автобусов из активистов по открепительным. Когда в урне только 20% использованных бюллетеней – легко можно вбросить еще 50%, а когда в урне уже 90% использованных бюллетеней – чтобы вбросить еще 50%, надо вынуть из урны использованные с чужими голосами и тайно уничтожить. А это лишнее преступное действие, можно и проколоться и нарваться на скандал.[quote name='ФатЪ'] А если будет Явлинский со своим Яблоком??? То ж ваще крах…всей страной заснём!!!!! Начнем лечить геморрой и гайморит… [/quote]чем Путин когда в 1998-1999 становился президентом был лучше любого Иванова Петрова Сидорова ? Кто сказал что он был семи пядей во лбу ? Кто сказал что надо быть гением, миропомазанником божьим ? Сверхчеловеком прям ! Да бросьте вы. Все обыкновенные люди. Я не против Путина, я считаю что ВВП – это наверно лучшее, что могло случиться Россией в 2000 г.. Но попытка забрать власть у народа – это чудовищная ошибка. Что будет когда Путин умрет от старости? Демократический механизм передачи власти разрушен.К власти придет другой случайный человек, захвативший власть не путем выборов, а путем подковёрных интриг, а вдруг он будет извращенец/кровопийца у которого в руках будет миллионная армия полицейских, прокуроров, телевизенщиков ? У нас не будет механизма контроля за этим человеком. Его выбил из наших рук Путин, может быть руководствуясь в свое время благими намерениями..Самую главную вещь скажу: Не важно кто будет президентом, не важно кого мы выберем.Важно другое – что бы те кого мы выбираем, ясно осознавали, что на следующих выборах мы можем выбрать других – тех кого захотим. Важно чтобы власть была у народа. Чтобы народ реально контролировал власть через выборы. Тогда это заставит выбранных действовать в интересах народа.