[quote name='monax'] Вы заблуждаетесь. У меня есть основание утверждать обратное. Конечно, пенсионеры поддерживают, но далеко не везде и не всегда. Основа КПРФ – рабочий класс и трудовая интелигенция. [/quote]Может быть, может быть…не спорю…Только вот незадача…бегут из КПРФ партийцы недуром…Вот на сайте NewsInfo опубликована статья “КПРФ и “Справедливая Россия” теряют кадры” (ссылка не проходит)…СкАжете, наветы конкурентов…Не знаю, не знаю…только вот что пишут в этой статье…”Конфликты между федеральным руководством и регионами, торговля должностями и местами в избирательных списках, полное пренебрежение к мнению рядовых членов партии привели к массовому бегству партийцев из КПРФ и “Справедливой России”.А что говорят бывшие коммунисты (фамилии есть в статье)…–“…руководителям КПРФ “не важна судьба нашего народа, нашей республики и страны в целом, для них важен только карьерный рост, только деньги”…–“Всегда считал КПРФ партией человека труда и выступаю против подбора кандидатов из интересов коммерческой выгоды”…–“Партия, с которой мы связывали свои надежды на возрождение равенства и социальной справедливости, превратилась в коммерческую структуру. […] Люди, которым верили и на которых равнялись, сейчас без зазрения совести делают бизнес на торговле партийными знаменами КПРФ”…Как-то нехорошо получается…скАжете, отщепенцы и тому подобное…не знаю, не знаю…[quote name='monax'] Голосовать за Зюганова уже надо только потому, что он и его соратники не побоялись поднять Красное Знамя Труда тогда, когда КПСС была запрещена. [/quote]Поднять то они подняли, только лидер подкачал…”…президент Академии политической науки (АПН) доктор политических наук Олег Шабров полагает, что Зюганов как потенциальный кандидат в президенты свой электоральный ресурс практически исчерпал. «В нем уже не видят защитника интересов той категории граждан, на поддержку которой он ориентируется, – сказал эксперт в беседе с корреспондентом «НГ». – По мнению людей, он много ходит, говорит, а потом ничего не делает». У лидера Компартии сегодня вполне определенный образ: это человек, который хорошо вписался в систему. «Да и самого Геннадия Андреевича, – убежден Шабров, – устраивает положение ненавязчивой оппозиции». Кроме того, по мнению политолога, Зюганов поставил на себе крест в 1996 году, когда, имея самую многочисленную фракцию в ГД, он на деле сдал все позиции, включая и президентские выборы.”…А вот ещё…Директор независимого социологического Центра им. Левады Лев Гудков говорит…«Он абсолютно безопасен и никакой угрозы для режима не представляет. Это уже отработанная фигура»…Я специально привел высказывания известных людей…я полностью согласен с ними…Можете голосовать за него…он полностью безопасен для партии власти, так как он давно по другому себя и не мнит…Флаг Вам в руки… 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: Оказывается…не надо доверять Познерам, Карауловым и Резникам Как можно доверять перевёртышам? Эти люди путают идею построения социализма с авторитарными методами управления. [/quote]В этой ветке мы обсуждаем Зюганова, как вероятного кандидата на пост президента…а не личность того же Познера…тем более здесь он выступает как ведущий программы…Не нравиться он – не ходи к нему на программу…вот и всё…[quote name='monax'] Демократическое общество – не значит справедливое общество [/quote]Вы и до этого уже договорились [smile redface]…