[quote name='Новичок'] Как-то нехорошо получается…скАжете, отщепенцы и тому подобное…не знаю, не знаю… [/quote]Если группа граждан имеет твёрдые убеждения, то они вправе создать собтвенную партию. Пусть докажут свою правоту и к ним потянутся люди. Это называется – политическая борьба.[quote name='Новичок'] Кроме того, по мнению политолога, Зюганов поставил на себе крест в 1996 году, когда, имея самую многочисленную фракцию в ГД, он на деле сдал все позиции, включая и президентские выборы.”… [/quote]По этому поводу можно поднять документы по голсованию и вы там увидите, что для проведение через Думу решений (в том числе и по импичменту Ельцину) коммунистам не хватило 17 голосов. Эти 17 голосов – не голоса коммунистов.[quote name='Новичок'] Поднять то они подняли, только лидер подкачал… [/quote]Убеждён в том, что проблему невозможно решить административным путём. Всегда, когда я высказываюсь о конкретных людях я имею в виду те силы, которые за ними стоят. Я сторонник методов Кутузова. Без общего настроя на решение проблем мы ничего не сделаем. У коммунистов это получилось сделать за 15 лет, а вот у ЕР несмотря на очень неплохие исходные данные до сих пор не удаётся победить бедность.[quote name='Новичок'] Не нравиться он – не ходи к нему на программу…вот и всё… [/quote]Согласен. Был бы выбор,..[quote name='Новичок'] Вы и до этого уже договорились [/quote]Разъясню свою позицию. Демократическое общество – это общество большинства. Допустим мы голосуем. Всё идеально и честно. Нет коррупции, нет подкупа и других негативных проявлений. Мы проводим референдум. Ставится вопрос: “Жить” или “не жить”. 49 человек голосует: “Жить”. А 51 человек говорит: “Нет, не хотим жить”. Получается, что 49 человек должны подчиниться мнению большинства. Или собрались трое и они хотят есть. Двое решают: “съедим третьего”. И что? Третьему тихо мирно согласиться с этим?—В государственных принципах управления должна быть заложена возможность учитывать интересы по возможности как можно большего (не то же, что большинство) числа социальных групп. Реально эти интересы можно учесть только через владение средствами производства. Это называется социализмом. Идеи социализма сегодня отстаивает только КПРФ, поэтому голосую за Зюганова.