[quote name='АРЕФ'] Из двух зол, как говорят, выбирают наименьшее. И еще – коней на переправе не меняют. [/quote]Т.е. я правильно понял Вас, что:- все партии- кандидаты в ГД мягко говоря “нехорошие”. -Из Всех “нехороших” Вы предлагаете оставить у власти нехорошую власть которая уже там есть.Логично.В семье Вы тоже так предлагаете строить взаимоотношения ? Я так понимаю, что понятие “парламентская коалиция” Вам неизвестно. Вот я просто мечтаю, что в ГД при принятии очередного Закона и не важно о чём лидеры “ЕР”, КПРФ и к примеру ЛДПР садятся за стол переговоров и договариваются о том, что вот эта статья устаривает всех, вот эту примем с учетом мнения “ЕР”, а вот здесь КПРФ уступим. Вот так принимают Законы в нормальной стране.Но ведь у нас сейчас “Пралмент не место для дискуссий” ( с) – вот они (ЕР) и вытворяют, что хотят. Вы погодите – сейчас они до 04.12.2011 такого “накидают”, что потом долго “репу чесать” будем как это исполнять будем. Бюджетик-то считай приняли уже до 2013 года включительно и великие провидцы “склепали” его из цен на нефть 100 баксов за баррель. Теперь вся экономисты страны будут , как врачи у постели больного , следить за ценой на нефть. И как только он опуститься ниже 100… . Далее писать не хочу – пережил и 91 и дефолт.
Copyright ©