OLD-idmessage-328678

Krasikov
Участник

[quote name='morfei'] почему у вас реклама в газете комсомольской стоит дороже чем в подмосковной очти в два раза?… не думали об этом? [/quote]Дорогой мой товарищ Морфей! (from crazyfos если не узнал)Я за твои слова двумя руками и ногами. Но, к несчастью, я задумывался и считал почему стоит в два а то и в три раза дороже. Это не от того что собственники бизнеса обналглели, не надо думать, что в Комсе сидят одни дуболомы, у которых экономика сводится к принципу – купи подешевле, продай подороже. Есть рамки и условия, которые сами собственники бизнеса с удовольствием бы изменили, но это сейчас нереально. Просто по факту у нас будут дороже многие вещи. Есть тому ряд причин: удаленность от центра, неплодородный район для ведения с\х и т д. Причин очень много. Да, очень хорошие мысли, но есть условия в которых нужно работать. Издалека просто сказать. Я то это знаю по себе. А когда ты приходишь на место и начинаешь делать, тут и выясняется, что то там загвоздка, то тут тупик.Так что лучше более реалистично смотреть на вещи. Есть очень много вещей, которые можно сделать( например в выделить в фонд поддержки предпринимательства не 3 000 000 руб.(ха-ха), а консультантов привезти из той же Москвы или лучше заграницы) в этих условиях и жить на самом деле станет лучше, проще и с улыбками на лицах. Удачи во всех начинаниях.