OLD-idmessage-328688

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] Погоди ка, выходит выборы придумали тысячи лет назад, только для того чтобы мы могли голосовать за ЕР ? [/quote]Я такого не говорил…Я сужу по мнению многочисленных скептиков, которые уверены в фальсификациях и предвзятости людей, подсчитывающих наши голоса…А если ты спрашиваешь моё мнение относительно выборов, то да, я считаю, что это псевдо демократическая игрушечка для тех, у кого…ну ка бы это…не совсем все дома…И если многие не согласны с идеей ЕР, то идти и голосовать за КПРФ, за ЛДПР, за СР, не имея представления об их политических взглядах, более того, питая к ним такой же негатив – считаю верхом идиотизма…Это тоже самое, как я писал, купить такой же тухлый и вонючий арбуз у одного торговца, на зло другому…[quote name='Ekkl'] И пройдут еще 1000 лет, наступит 3000 год и мы будем все так же 100% голосов отдавали за ЕР ? [/quote]Ну в совейские времена явка была 99,9%…Брежнев, например, был в шоколаде…А был тут такой Кочегар, так он утверждал, что, да, действительно явка была такова…[quote name='Ekkl'] Зачем нужна ЕР как партия ? Если все просто поголовно должны за нее голосовать ? [/quote][quote name='Ekkl'] Иначе зачем вообще они нужны – выборы ? [/quote]Так вот и я о том же….Зачем они нужны???Просто скептицизм некоторых поражает…Все уверены. что если я не приду на выборы, то отдам свой голос за ЕР…Если я приду и испорчу бюллетень, то так же отдам свой голос за ЕР…Наряду с этим, все уверены, что ЕР всё равно выиграет, путем фальсификаций и нечестных подсчетов голосов…(вон почитай полукомунистов на этом форуме…Борцова, например)….Как быть???Прикажешь всё равно участвовать в этой клоунаде??? Что-то кому-то доказывать???[quote name='Ekkl'] это не выход, это верёвочка. Которую мы держим в руках за один конец, а другой ее конец привязан к ноге Путина В.В. И мы когда идем на выборы и голосуем против ЕР – мы дергаем за эту веревочку. Мы подаем ему сигнал – что не все в порядке у нас на нашем конце веревочки. [/quote]Это конечно прекрасно…А скептики утверждают обратное…У них всё, что ты бы не делал – всё на благо ЕР…ЕР всё равно победит, чтобы ты не делал…Я считаю такую позицию идиотизмом, и чтобы не причислять себя к этой клоунаде считаю разумным просто не ходить на выборы…