OLD-idmessage-328732

VaIerik
Участник

[quote name='A_vision'] Вы до сих пор наивно полагаете, что от Вашей галочки что-нибудь в этой жизни зависит? В верхах уже давно всё распределено и расставлено по местам. [/quote]Вот эту идею регулярно и пытается вдолбить в наши умы власть. И не толко действующая. Так было и при коммунистах, так было и при ЕБН, сейчас эстафету подхватила “ЕР”. Заранее прошу прощения у модератора. К сожалению функции форума не позволяют мне отследить были или нет посты в этой теме дабы не было повторов.Возьмём “машину времени” и перенесёмся в Крым 90-х годов. Готовы?Мы уже там…. .Идёт предвыборная компания по выборам депутатов Съезда народных депутатов СССР . От Крымской области выдвниуто два депутата : Гиренко ( инициалы не помню) – Первый секретарь обкома КПСС и т.Му=Хрю ( его никто и не помнит , т.к. его выдвинули как альтернативу Гиренко- модно тогда было так делать). Агитация и все дела.Пришло время выборов. И выбрали. Я точно не могу сказать цифру, но то, что около 60% проголосовали “против всех “это факт. Потом были повторные выборы , кого-то выбрали и т.д. и т.п.. Кто-то поехал на Съезд этих депутатов. Это уже не важно. Почему не люил Крым т.Гиренко это отдельная тема. Но результат был. И это не байка. Можно проследить путь т.Гиренко в дальнейшем – после провальных выборов он был переведен в аппарат ЦК КПССС в г.Москву и занял должность начальника отдела. Вот именно после этих выборов я поверил – “выбор есть.”. Я поверил, что я не “винтик” в этой машине выборов. Но для того чтобы я не стал “винтиком” я должен прийдти и определиться за кого я..Сразу хочу сказать. Своим постом я не агитирую ни за одну из партий вошедших в избирталный список. Я рассказал реальную историю произошедшую в СССР .