OLD-idmessage-328750

ФатЪ
Участник

[nick ‘bortsov’:30086]Разрешите мне процитировать ваши слова из ветки “Единая Россия за и против”…[quote name='bortsov'] На вопрос ветеранов почему родное предприятие им не помогает. От руководителя прозвучало: “потому что вы красные”. [/quote]Думается мне, делать выводы по словесам конкретного, не далёкого руководителя, который даже и не думает, что своим поведением дискредитирует ЕР в глазах людей – несколько глупо…(ну если только вы не предвзятый полукоммунист, которому достаточно и писка младенца, только, чтобы он был против ЕР 😉 )Вот, следуя вашей логике, разрешите и мне возмутиться…Амурск…Веселые годы…У руля злобный комуняка под говорящей кличкой Кактус (был прозван так, потому, что кроме ботанического сада не занимался ни чем)…Город довел до остервенения…Дороги только сейчас приходят в Божеский вид (мал-мала)…Фасады зданий, капитальные ремонты подъездов…Это всё происходит в Амурске сейчас, при так не любимой вами ЕР…И как радовались коммунисты, что в мэры прорвался таки ихний человечишко…Но….Ничего сделать не смогли, кроме ликования…Результат: Город в заднице, причем в такой, большой…Кактуса ненавидят все от мала до велика…Амурск получил печальный, вторичный опыт коммунизма и теперь дружно голосуют за ЕР…(там реально мощная пиар политика правящей партии)…Ну так что вы на это скажите, господин ленинец???Коли уж вы делайте глобальные выводы по реплике одного человека, вот вам…реальные действия комуняки…Объясняйтесь уж…(ссылки на ушат экскрементов, гонимого Зазюганова, дискредитацию не принимаются)…*************************Их всего этого следует…Зазюганов со своей партией – политические зомби, которые только и могут, что ставить в пример везде и всюду достижение Сталина, к которым они имеют такое же отношение, как я к бразильскому карнавалу…[quote name='bortsov'] Почему то в последнее время пугают коммунистами и социализмом. [/quote]Да хотя бы потому. что при вашем комунизмо-социализме жрать было не чего….[quote name='bortsov'] А вы почитайте программу, высказывания руководителей КПРФ. [/quote]Вам что Дроботенко мало на телевидении…??[quote name='bortsov'] Социализм который предлагают в 21 веке, учитывая опыт прошлых ошибок, коренным образом отличается от социализма 20 века. [/quote]Именно поэтому – полукомунисты…Именно поэтому – популисты…Именно поэтому – политические трупы…И именно поэтому я против КПРФ…