[quote name='monax'] А вот вам ссылка из нейтральных СМИ, где утверждается обратное вашим высказываниям. [/quote]Почтеннейший…Я вам 30000 ссылок сейчас кину, где утверждается, что Амурск вообще город призрак и что люди там живут под землёй и питаются кореньями…Давненько по ТНТ была передача как раз об этом….И это тоже будут “нейтральные СМИ”…Особенно порадовало в вашей ссылке высказывание об остром на язык Кактусе…Человек, всю свою карьеру мэра проведший на больничных и в отпусках….Всю!!! Не сделавший ни о-д-н-у дорогу в городе…Всё развалил…И не надо здесь о ЕР, ибо финансирование шло, вопрос в том, как деньги расходовать…А этот перец ничего, кроме ботанического сада не видел…И после этого у него хватает совести ходить и агитировать за КПРФ…Ему почти каждый житель города хочет зубы выбить…Или отсутствие совести главный критерий во вступление в ряды полу коммунистов???[quote name='monax'] Сам был в Амурске несколько раз. [/quote]Сколько вы раз там были….2?? 3?? 10??[quote name='monax'] Однако именно при так нелюбимом вами “комуняке” создавались предпосылки [/quote]Создавались предпосылки???Вам не смешно…??Это типа как у вас и у Борцова в голове зреют предпосылки поставить вас на пост главы Комсомольска??? Такие же призрачные и никогда не осуществимые??Люди обычно строят предпосылки в туалете, ибо “там всем хорошо думается” (с)Хы…Предпосылки зрели…Как уж на сковороде, ей Богу…[quote name='monax'] для появления в Амурске новых предприятий и производств. [/quote]Назовите мне хоть одно предприятие и производство, появившееся в Амурске при коммунисте Кактусе???Хоть одно…Хоть швейную мастерскую…Жду…*******Вместе с тем сейчас там1. Полиметалл, который облагородил целый микрорайон города…Который дал работу многим амурчанам с зар. платой в 30-40 тыров (для Амурска это ого-го что)…(и это происходит при ненавистной вами ЕР, давайте не будем предвзяты)…2. Лечебные учреждения города получили дополнительное финансирование и оборудование (это настоящий прицендент для Амурска)…Ремонт этих учреждений…После кактусных застоев, руководители в шоке…3. Осталась одна дорога в плохом состоянии (на 8-м микрорайоне, которую делают в следующем году)…При кактусе весь город был усыпан ухабистым гравием…4. Завод по переработки древесины (дальневосточный центр глубокой переработки древесины)…(Кстати, сегодня там был пожар…Соболезную тем, кто там пострадал)…**************Я не агитирую за ЕР, а просто не предвзято смотрю на вещи, чего не хватает вам и Борцову…*******однозначно против КПРФ!!!Ибо “Застой”, “Упадок” это слова-синонимы аббревиатуре КПРФ….Эта партия способна лишь языком молоть, быть ручной оппозицией во главе с популистом Зазюгановым, который на вопрос “Верите ли вы в Бога” отвечает “Ээээээ…..У меня немного шире понятие…Я верю в идею социализма…Идею коммунизма, в Россию, в трудовой народ, в справедливость”…И даже не засмеётся после этих слов….А вы поддерживайте этот пропахший нафталином маразм…А ведь вам уже много годиков, господа Монах и Борцов!!!