OLD-idmessage-328772

$kiFF
Участник

[quote name='ФатЪ'] Город в заднице, причем в такой, большой…Кактуса ненавидят все от мала до велика… [/quote]Ай-яй-яй….уж неужели из-за этого кактуса город оказался в той грязной заднице, из которой только сейчас начинает потихонечку высовывать свои тощие ослабевшие ручки, в надежде сделать хоть небольшой глоток чистого воздуха? 🙂 Или это кактус развалил ЦКК, попутно выгоняя людей из города и заколачивая окна в опустевших квартирах? А может быть это кактус в тот кон заставил моего дядьку переквалифицироваться из начальника цеха в *извозчика челноков в поднебесную*? 🙂 Ах он кактус…….ах паразит…….. 🙂 Я так думаю, в те годы, благодаря нашим *многоуважаемым* реформаторам, даже *баобаб* бы не справился с тем бардаком, творящемся в славном городе Амурске, не то что *кактус*…..ну хоть сад ботанический сохранил…..[quote name='ФатЪ'] …Амурск получил печальный, вторичный опыт коммунизма [/quote]При *опыте коммунизма*, этот город был в десятки раз красивее Комсомольска…с кучей народу, молодёжи, гуляющих по уютным зелёным улицам и уверенных в завтрашнем дне…И если бы сейчас там была такая же обстановка, я не задумываясь переехал бы туда на ПМЖ 🙂 Зюганов поможет сделать этот город вновь красивым и уютным, а его жителей счастливыми и уверенными в своём будующем? Если да – то я за него, ибо всем трём предыдущим *гарантам конституции*( 😀 ) за последние !!!20 лет!!! сделать это так и не удалось……..