Эпоха Ельцина болезненно сказалась на всей России, на Амурске – тем более…Люди пошли на выборы и проголосовали за коммуниста…Сделать он не смог ничего, даже при поддержке КПРФ…И ты прав, только сейчас Амурск выбирается из той задницы…И я частично вижу в этом заслугу ЕР (я писал уже, что там очень мощная пропаганда правящей партии, там, надо отдать должное, очень активные депутаты, которые выколачивают серьезные деньги для города, и которые не дискредитируют всю партию своим непотребным поведением, подобно кактусу)…Развал ЦКК – заслуга не кактуса и я и не думал винить его в этом…Просто при его правлении для города для его инфраструктуры, не сделано было ни-че-го…Или ты думаешь, что депутаты в то время молчали??Говорили, провоцировали на действия, но этому коммунисту было просто плевать…Последние годы Амурска – это реальный его подъём…С измененными дорогами (хотя бы) и улицами…С лечебными учреждениями…С жесткой кадровой политикой (даже в таких учреждениях, как горздрав, которого скоро не будет)…И вообще, люди в Амурске более гибкие…Там сформировалась очень современная и умная команда, которая от всей души желает городу и его жителям добра, и меня это радует…Я повторю, я не агитирую за ЕР, я предлагаю взглянуть на вещи не предвзято…Хорошее, значит хорошее….Плохое, значит плохое…И не важно, кто совершает хорошие и плохие дела для города, важна суть этих дел…Не должно быть так, что если что-то хорошее для города делается ЕР, то это автоматически становится плохим, и наоборот…Если коммунист добил этот город, то это просто стечение обстоятельств и он тут не при чем…Недавний коммунистически отрезок амурской истории заставляет меня только плюнуть в сторону КПРФ…Сомнительно, что Зазюганов с его партией способны что-то изменить в этом городе, в частности…Ибо это партия исчерпала даже свой словарный запас, изо дня в день оперируя такими словами как “социализм”, “трудовой народ”, “равенство”, “братство”…Это всё – трёп и сомнительные потуги отправить нас (русский народ) к действительно благим дням при коммунистах, которые еще живы в памяти более старших людей…А я уверен, что настоящая идея коммунизма и КПРФ – это две разные формы в принципе…Одна – самодостаточна (была сожрана парт. элитой), другая продажна и прикрывается первой формой…Странно, что это не замечают люди…