OLD-idmessage-328886

ФатЪ
Участник

[quote name='scholar'] И понимаете, что ваш бюллетень могут использовать исходя из соображений: раз этому парню “фсё по фиг”, – пусть он и дальше это “хавает”.Неужели у Вас нет желания пойти на выборы хотя бы для того, чтобы не дать жуликам использовать “ваш голос” в своих целях [/quote]Объясните мне, пожалуйста…Ну вот вы верите в то, что ваш голос будет учтен там и бла-бла-бла…Вот я…Не пришел на избирательный участок…Я голосовал и знаю, что на каждом из участков есть журналы, где написаны твои ФИО, адрес, пол, цвет глаз и размер полового органа (шутка)…Ну, в общем, я там (в журнале) расписываюсь…В чём расписываюсь??? В получении бюллетени…Так??Если учесть, что фальсификации нет (ваш же голос против ЕР и за другую партию будет учтён), то как наглецы используют мой “не приход” себе в угоду??Все ж забюрократизированно…Мои подписи стоят, типа…[quote name='scholar'] голосовать против ЕР – значит голосовать против монополии одной партии и застоя во власти [/quote]Так в том то и дело, что из всех кандидатов (конкретно для меня) нет того, которому я хотел бы отдать свой голос…********Вот вам приносят перловку, гречку и манку…И говорят “Кушайте”…А вы из этого всего не едите ничего!!! Что вы говорите?? “Нет, спасибо…Я это не ем…Принесите мне мясо или рыбу…” Так??? Или вы будите давиться предложенным меню, наплевав на свои гастрономические пристрастия???*****************А вы и такие как вы призывайте сходить и проголосовать “абы за кого”, только не за ЕР…Радуясь, что у нас может исчезнуть парламентское большинство…Шож радостного то в этом???