[quote name='odeon13'] Предлагаю всем неравнодушным в корне изменить ситуацию и предложить свои темы для новых новостийных сюжетов. Об интересных событиях, неординарных людях, и т.д., и т.п. Если предложенное вами подойдет под наш новостийный формат, клятвенно заверяю – приедем, снимем, покажем. [/quote] Сегодня ежедневное событие №1 – это сфера ЖКХ. Главные герои и неординарные люди в этой теме – это прежде всего руководители УК. Люди должны (( знать их в лицо )). Из собственного опыта – по телефону к ним не дозвониться. А как придёшь к ним в оффис – они на выезде, хотя джипы их стоят у ворот. Очень хотелось бы слышать их (( сладкие песни )) о том как они делают всё во благо людям – каждый божий день. Аналогично – про наших депутатов. Эти вообще – (( наши слуги )), а мы про их бурную деятельность – ни слухом, ни духом. Хочу, хочу, хочу ))) каждый день видеть и слышать, как власти стараются мне во благо… и чтобы каждый раз телефончики свои оставляли. Оценочное суждение (( если каждый день врать в эфире, то… может совесть проснётся )).
Copyright ©