OLD-idmessage-328921

Capricorn
Участник

[quote name='monax'] Вы контекст потеряли. [/quote] Я ничего не терял,внимательней за постами наблюдайте, читайте их хотя бы по диагонали![quote name='monax'] И, кстати, не 2008 год. [/quote][quote name='monax'] в июне 2011 первое оборудование завезли. Строительство конечно раньше начали. [/quote][quote name='monax'] запустился в апреле 2011 года. Строить тоже, конечно, раньше начали. [/quote]Попытаюсь объяснить доходчивей.Вот Вы [nick ‘monax’:23988] встаньте числа так 1,2,3 декабря у роддома, и каждую пару с новорожденным гневно обличайте что это они специально к выборам расстарались, по указке ЕР!Что и как Вам ответят, я знаю, но здесь дам только перевод на форумский!А скажут Вам следующее: “Как же так? Вы что? Мы жежь 2 года до свадьбы встречались, а потом в браке цельный год над зачатием работали, а потом целых 9 месяцев утомительного ожидания, периодами достаточно *тошнотного*! И вот- слегка желтушный, как большинство новых детишек, но громко о себе заявляющий результат многих лет нашего общения!”***Полагаю, что достаточно образно и понятно, даже для монаха, на примере детопроизводства показал процесс строительства нового предприятия?[quote name='monax'] Так что к выборам господа из ЕР спешили. [/quote] “Дальлеспром” и “Полиметалл”, владельцы указанных предприятий, не имеют ни какого отношения к государству, в частных руках они![quote name='monax'] Точно. Зюганов – наше будущее. [/quote] Ваше, [nick ‘bortsov’:30086] и Наполеона из соседней палаты!! Не нервничайте, вам вредно! 😀