[quote name='Perez'] Да, важная и знаковая. Крайне негативно относиться ко власти в России перестает быть зазорным. [/quote] И не важная, и не знаковая! Учите матчасть! 🙂 Я уже писал о том что в России, [b]всегда[/b] было модным хаять власть, ибо это относится к признаку интеллегентности! А какое же ничтожество не хочет почуствовать свою важность и значимость, единственно доступным для него путём, на что хватает мозгов? 😉 Для исторического экскурса, начните, пожалуй, с декабристов, раньше не надо, не утомляйтесь, хотя и в ранней истории есть много примеров *незазорного* поведения![quote name='Perez'] заполонившей вас любви к ЕдРу [/quote][quote name='Perez'] Рано или поздно наступит то время, когда вам будет стыдно за защиту ЕдРа и воспевание его «чести и достоинства». [/quote] Я писал о *любви* к ЕР? Ну что вы г-н *опять соврамши*? И где воспевание мной ЕР?[smile doubt] Рано или поздно, это пустой звон! Потому как *или ишак заговорит или падишах издохнет* В чём уверен, и уверен твёрдо, это то что мне [b]никогда[/b] не станет стыдно, что я имею свою собственную точку зрения, независимую от толпы, вот это действительно важно!
Copyright ©