OLD-idmessage-328938

корпоратив
Участник

[quote name='Capricorn'] В чём уверен, и уверен твёрдо, это то что мне никогда не станет стыдно, что я имею свою собственную точку зрения, независимую от толпы, вот это действительно важно! [/quote]Вы напоминаете подростка, который специально принимает “другую” точку зрения, отличную от нормальной. В детстве ненабунтовались? Мне кажется, что если бы здесь обсуждали, что мыть руки перед едой это очень хорошо, Вы бы обязательно написали, что это плохо. Просто потому, что бы от большинства отличаться. И, кстати, если уж большинство против едросов – видимо в нашей стране действительно у людей мозги начали работать.Собственно по теме. До нынешней пиарщины ВВП я относился нейтрально вообще к любой партии в стране. Мне всегда было плевать на политику. Но в этот раз меня просто “перекормили” единоровщиной, которая прет из всех щелей (тв, баннеры и т.д.). Даже 50-летие КВН додумались омрачить присутствием ВВП, в результате чего процентов 60 всех шуток были посвящены ему. Хотя забавно было смотреть на ВВП, которому после перенесенной пластики видимо вообще было больно улыбаться. Забавно было смотреть, как “они” решили, кто будет следующим президентом. Забавно слышать их наглые лозунги в рекламах по тв “Никому не отдадим Россию” (как-то так по-моему. смысл такой).Но по прошествии определенного количества времени совсем не забавно что-то становится. Это просто раздражает. Цирк с хоккеем просто без комментариев.Повторюсь, что мне на ввп всегда параллельно было. Но в этот раз я пойду на выборы и проголосую за другую партию.