[quote name='HeatLife'] наша излюбленная сфера ЖКХ, снять бы пару подъездов а потом задать вопрос управляющей компании. [/quote] Ваши рассуждения натолкнули меня на мысль)))Выше уже предложил, чтобы рассказывать руководителям УК о своих делах. Но в таком случае они могут просто пиариться. Вы правы))) пусть лучше они отвечают на наши вопросы. Действительно, умнее будет, если в новостных сюжетах будет небольшая врезка, типа: “пять наболевших вопросов к руководству УК” (ну или там 3, 4 – не знаю). Куда будут включены самые часто повторяемые вопросы. Вопросы могут быть подкреплены сюжетами по теме вопросов. Телефон для вопросов – указан. Тема про УК – тоже имеется на форуме. Вопросы можно будет размещать – и там, и там. Кроме того, врезку можно будет не ограничивать чисто вопросами к руководству УК, но и в качестве обмена опытом помещать вопросы – к администрации, руководителям ТСЖ и т.д. [quote name='scholar'] умнее будет, если в новостных сюжетах будет небольшая врезка, типа: “пять наболевших вопросов к руководству УК” (ну или там 3, 4 – не знаю). Куда будут включены самые часто повторяемые вопросы. Вопросы могут быть подкреплены сюжетами по теме вопросов. [/quote] По такому же сценарию можно организовать в новостях рубрику “Горячие интервью”)))Уже есть “горячий вопрос” (( как и просили, “неудобный” )). И касается самой он самой горячей темы – выборов. По всему городу партия Единая Россия поразвесила десятки огромных банеров (“паровозов”) Шпорт = Климов. По этому поводу несколько вопросов: 1. Сколько стоит изготовление и установка таких Огромных раскошных плакатов?2. За чей счёт они изготовлены? 3. Сколько детских садов можно было отремонтировать на эти деньги или построить детских площадок? А то, получается, Климов помог построить всего одну детскую площадку (и с каким огромным опломбом!).Зато на его пиар угрохали денег – равных постройке 10-ти таких площадок. А почему не наоборот? Если у кого-то много “дурных” денег, то почему не потратить их на детей? В том числе и на больных?