OLD-idmessage-328949

Enemigos
Участник

Я лично так считаю: ходи на выборы, не ходи, порти бюллетень (голосуя за всех например) не порти, делай что хочешь, конечный результат все равно будет такой какой нужно ЕР! И вот только не надо мне сейчас кидаться доказывать, что вот мол и наблюдатели и т.д и т.п… А судьи кто? Все наблюдатели давно уже знают в какой момент им нужно заострять внимание, а в какой срочно отвлечься! Когда цифры будут объявлены, тут же на сцену выйдут КПРФ и начнут раздувать скандал, что вот мол там-то и там-то, да то-то и то-то!!В этой игре правил не существует, главное конечный счет на табло!!! А там уже кричи не кричи, всем все равно, и даже страссбургский суд (да простят меня читатели, если я ошибся учреждением, не суть..)ничего не сделает (собственно говоря потому что цивилизованным странам очень даже выгодно такое положение дел в России и чем быстрее она (Россия) в результате этих процессов развалится на части, тем им лучше!)Скорее бы уже на западе придумали 100% средство от Россейской ядерной дубины, и наконец закончили эту бессмысленную агонию! Мне жаль мою родину, мне жаль людей, которые уже ничего не могут изменить! Но только через огонь очищения может возродиться, как феникс, что то нормальное, а если нет, то так тому и быть! Это лучше чем жить в умирающем, полуразложившемся трупе некогда могущественного государства СССР которое боялись и уважали, а теперь смеются и презирают и только и ждут чтобы как стервятники разорвать падшее животное!!