[quote name='Страшила'] Не нужны мне никакие характеристики и сухогрузы [/quote][quote name='Страшила'] Я не знаю истории Охотской верфи, и может быть к лучшему [/quote]Да я собственно больше не для вас писал, а для тех, кто интересуется вопросом.[quote name='Страшила'] Ещё бы, мне же не впаришь коммунистическую лабуду про юрисдикцию на всё Охотское море [/quote]История русско-японских отношений насчитывает 350 лет. А советско-японский период составляет не более 70 лет. Практически все основные межгосударственные соглашения были созданы как раз в монархический период. Так что выпад в сторону коммунистов неубедителен. [quote name='Страшила'] Интересно, а управляющие компаниями Шелл, Мицуи, и Мицубиши знают, что они русские? И как, расскажите, можно управлять тем, чего ты никогда не делал, и не видел в глаза таких технологий, а просто отобрал [/quote]Никто ничего не отбирал. За всё уплачено. Не верьте вы газетным уткам. Перераспределение капиталов – это обычная практика. Назовите мне сегодня хоть одно предприятие, в котором был только национальный капитал. Тот же SIEMENS он уже российский. Разработка урановых руд в США ведётся с участием российского капитала. И т.д. и т.п. Та же Япония поднималась далеко не сама. Практичести все патенты по технологии полупроводников не японские. По роботехнике то же самое. Все эти патенты доступны в сети, можно убедиться. Хотя вы же читать не любите.[quote name='Страшила'] Может подскажете где ещё наша Российская промышленность применяет подобные новации? [/quote]Самый ближний пример Амурметалл. Там не то что сжижают природный газ. С помощью установки разделения воздуха(кгц) получают такой инергный газ как аргон. Эта установка российского производства. Конечно, есть в ней элементы не российские, но строилась она российскими специалистами и рабочими. У Газпрома куча подобных объектов. Наш нефтезавод применяет подобные технологии.[quote name='Страшила'] Интересно, зачем Вы это всё копируете и вставляете в свои посты. Повторить без переводчика сможете? [/quote]Вам думаю будет достаточно цитат, так как разъяснение юридических тонкостей международного права очень долгая тема, а вникать в ньюансы вы не хотите. Для остальных, я надеюсь, всё более менее понятно.[quote name='Страшила'] Понятно, что после таких территориальных потерь в результате развала СССР [/quote]Ничего у нас не развалилось. Да, были трудные времена, но сегодня у руководителей бывших союзных республик хватило политической воли создать Евразийский союз на новой равноправной основе. Россия, Казахстан, Белорусия. Таджикистан, Киргизия на очереди.[quote name='Страшила'] И Вы уверены, что нам и нашим внукам нужно наследство с таким отягощением? [/quote]Какое бы ни было наследство – оно наше и отказываться от него мы не имеем права. И меня не интересует какая политическая сила стоит во главе этого процесса. Главное, что это отвечает вызовам современности.
Copyright ©