OLD-idmessage-328980

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Мы занимаем земли, которые весь мир считает не нашими. [/quote]Ой…Страшила, такая занятная компашка у вас подбирается..Вы, Явалинский и Новодворская…Так и вижу ваш коллективный портрет…Вы с Явлинским стоите обнявшись, держав в зубах по яблоку, а внизу лежит Новодворская в черном пеньюаре, и как бэ намекаэт вам…”Почему Новодворская”? – спросите вы…У той тоже всё всем бы раздать и прощения попросить возле Стены Плача…А главное, так же как вы, с умным видом (насколько вообще способно делать его лицо Новодворской) доказывает, мол, да…мы оккупанты…грязные…Вам, Страшила, выбрасывая такие преступные посты спится-то как??Новичку то понятно…Тот вообще вон вам откровенно грязью в лицо кидает…Вам!!! Российскому человеку (я стараюсь быть полит корректным 🙂 )А вам???Вот создай прецедент, и понесется жара в хату…И пойдет Россия с молотка…Территория – это ж единственное, что у нас осталось…Вы чаго, батенька…И закончу фразой из бессмертного романа Конана нашего Дойля”Я взываю к вашему патриотизму, джэнтльмэны” И тут, Страшила, вы должны встать, вытянуть руки по швам, и сказать: “Вы можете вполне рассчитывать на меня” (и резким кивком обозначить ваше политическо-патриотическое кредо)…