Спасибо за образы. Очень понравились аналогии. Теперь объясню свою позицию.[quote name='ФатЪ'] Никто там ничего не ликвидировал… [/quote]Хорошо. Признаю. В пылу дискуссии сказал слово “ликвидация”. Теперь по существу. В Амурске было пять бригад скорой помощи. Оставлены четыре. Из них только одна врачебная. То есть квалифицированную кардиологическую помощь например сможет оказать только одна бригада. Причём скорая помощь города Амурска оказывает услуги не только в черте города, но и прилегающим поселениям в Амурском районе. Согласно федеральных требований себестоимость одного вызова должна составлять минимум 2200 руб. В Амурске же снизили её до 1700 руб. До ближайших посёлков карета скорой помощи доезжает в течении 2-3 часов. —Я считаю, что услуга скорой помощи должна быть оказана в установленные нормативом время иначе ей воспользоваться будет невозможно. По большому счёту, сегодня для подавляющего количества населения, она недоступна. Поэтому я и применил слово “ликвидирована”. То есть для человека, который умер по причине не своевременного оказания медицинской помощи она получается ликвидирована.[quote name='ФатЪ'] Только вы это скажите бывшим безработным. которые сейчас получают в карман 40 тысяч рублей…Да им плевать что над чем давлеет… [/quote]Я за них искренне рад, но зачем вы за бывших безработных отвечаете?[quote name='ФатЪ'] Политика давлеет над экономикой… [/quote] Считаю это не нормальным. Почему простые люди должны страдать из-за того, что какой-то там дядя не любит другого дядю? Или это такой изощрённой способ политической борьбы: когда население становится заложником?[quote name='ФатЪ'] Спасибо, не выйдет… [/quote]Это не только Вам решать.[quote name='ФатЪ'] У вас что бы не делалось, хорошее, плохое, если это исходит от ЕР и Путина, всё – пиши пропало…Тут же надо искать какую-нибудь подоплёку… [/quote]Никакой подоплёки нет. Может повторюсь: я знаю кучу хороших дел, которые делаются в нашем городе. Но я никогда не слышал, что бы мои коллеги по работе будь то на Амурметалле, АСЗ или любом другом предприятии говорили мне, что они делают свою работу потому, что это от ЕР. Все работают хорошо и отлично. Но почему вдруг ЕР перед выборами заявляет, что это типа всё они? Ну это же не правда! Зато эти псевдооптимизации просто достали. Прийдёт какой нибудь финансистишко от ЕР и начинает воду в ступе толочь. Типа он разбирается. Там обрезал, там отпилил, а в результате пшик. Что я не знаю как у нас что строилось и строится? Вопреки этим урезаниям простые технари всё делают и это работает безо всякой ЕР.[quote name='ФатЪ'] Я её запомню….Посмотрим, конечно как будут развиваться события на Амурметалле, но ваш прогноз будет у меня на карандаше [/quote]Да, запомните. Прогноза я никакого не делал. Я посмотрел Иск. Там всё написано. Думаю, что Амурметаллу будет тяжело отбиваться. Мы все должны за этим пристально наблюдать и в нужный момент вмешаться.[quote name='ФатЪ'] И помните…Вы – будущий мэр Комсомольска под эгидой КПРФ…Враньё и популизм – это не ваше [/quote]Почему вы решили, что я будущий мэр? Мне просто надоело слушать и видеть все эти поверхностные высказывания. Почему никто не хочет ни во что вникать? Я имею свою позицию и стараюсь донести её до вас. Если не прав, я готов выслушать.Что же касается моего выбора, то он не связан с личностью Зюганова. Я выбираю социалистический путь развития. Так как Зюганов стоит во главе КПРФ, то я выбираю его.Про “кашу” в голове. Никакой каши нет, есть критическое переосмысление. Авторитеты и догмы не приветствую.—PS. Для Capricorn. Контрольный пакет (в 1999 году 51%) акций ОАО “Дальлеспром” принадлежит Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края. Насколько я помню в 2004 году эта доля была доведена до 76%. Что касается Полиметалла. Это предприятие имеет очень сложную холдинговую структуру. В последнее время солидную часть капитала этого предприятия составляет депозитарные расписки (что не есть хороошо). Было сделано несколько эмиссий. Строительство переработки в Амурске ведётся за счёт заёмных средств. Крупных основных акционеров три. Но! Блокирующим пакетом акций они не обладают. Дальше, думаю, вы закончите мою мысль.