[quote name='Sneznaya'] Ситуация, сложившаяся с нашей сотрудницей, разрешается [/quote]Правда?.. А я-то думал, что вы про себя пишете![quote name='Sneznaya'] Судя по всему, противная сторона взвесила, что может получить на выходе, если продолжать давление. [/quote]Ай-ай-ай… Партия жу… э-э-э… власти убоялась таки своих малочисленных, но зубастых оппозиционеров из жириновского лагеря… Продолжайте в том же духе и все места в госдуме будут ваши![quote name='Sneznaya'] Это – моя страна [/quote]Судить об этом по вашему профайлу сложно. 2030 год еще как бы не наступил. А если отойти от интернет-вседозволенности, в каком году вы родились? После 93-гонаверное. Я родился в той стране, которой больше нет. То, где я сейчас живу – это не моя страна.[quote name='Sneznaya'] Права тех лиц нарушают, кто покорно подставляет *плечи терпеливые под плеть*, и идет туда, куда ему указывают [/quote]Эт вы дурачкам из всяких там “других россий” расскажите.[quote name='Sneznaya'] А когда понимает, что здесь что-то не в порядке, спешит “сменить паспорт” на ту страну, где ждут его с коврижками. Не поперхнитесь. [/quote]Хамите… А я-то вам помочь хотел.
Copyright ©